domingo, 11 de marzo de 2012

Albondigas


Albóndigas en salsa verde


Ingredientes bolitas:
600 gr. de carne picada
Un huevo
Un trozo de pan
Un vaso de leche
Sal

Echar en la jarra el trozo de pan y darle 3 golpes de turbo, incorporar la leche y el huevo: 1 minuto vel. 2
Echar la carne y la sal y mezclar 1 minuto a vel. 5.
Retirar de la jarra y formar bolitas pasándolas por harina y freírlas.

Salsa:
Aceite: 1 min. 120º vel.2
Una cebolla: 2 min. 120 vel.2
Un puerro + medio pimiento verde: 2 min. 120º vel.2
Un vaso de vino blanco y uno de agua + una pastilla de caldo de pollo: 2 minutos 120º vel. 2

Con el cubilete puesto dar unos golpes de TURBO (mejor dejar enfríar un poco primero para que triture mejor).

Echar en una cazuela la salsa con tres vasos mas de agua y sal. Incorporar las albóndigas y dejar 40 min. A fuego medio alto sin tapar para que se reduzca la salsa.

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