domingo, 11 de marzo de 2012

Brwonie


Brownie de queso y chocolate


INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de harina
- 50 g de cacao puro en polvo
- 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia).


    PREPARACIÓN:


Precalentamos el horno a 170º y engrasamos un molde desmoldable  rectangular ( o cuadrado)

En el vaso, echamos 2 huevos, 100 g de azúcar, la mantequilla, la harina y el cacao puro en polvo.
Programamos 40 segundos, a velocidad 6.

Vertemos esta mezcla (bastante espesa) en el molde y la extendemos bien con una espátula.
Lavamos el vaso y lo secamos.

Echamos los otros 2 huevos, el queso cremoso y los 50 g restantes de azúcar. Programamos 30 segundos, a velocidad 6.

Vertemos esta mezcla (bastante líquida) sobre la masa de chocolate .
Metemos al horno y dejamos que se haga durante 1 hora, a 170º( depende del horno). Antes de sacarlo, pinchamos con un palillo y cuando salga limpio es que ya está hecho.

Sacamos del horno, dejamos que temple un poco, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Si puede conservar en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario