Brownie de queso y
chocolate
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de harina
- 50 g de cacao puro en polvo
- 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia).
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 170º y engrasamos un molde desmoldable rectangular ( o cuadrado)
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de harina
- 50 g de cacao puro en polvo
- 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia).
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 170º y engrasamos un molde desmoldable rectangular ( o cuadrado)
En el vaso, echamos 2 huevos, 100 g de azúcar, la mantequilla, la harina y el cacao puro en polvo.
Programamos 40 segundos, a velocidad 6.
Vertemos esta mezcla (bastante espesa) en el molde y la extendemos bien con una espátula.
Lavamos el vaso y lo secamos.
Echamos los otros 2 huevos, el queso cremoso y los 50 g restantes de azúcar. Programamos 30 segundos, a velocidad 6.
Vertemos esta mezcla (bastante líquida) sobre la masa de chocolate .
Metemos al horno y dejamos que se haga durante 1 hora, a 170º( depende del
horno). Antes de sacarlo, pinchamos con un palillo y cuando salga limpio es que
ya está hecho.
Sacamos del horno, dejamos que temple un poco, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Sacamos del horno, dejamos que temple un poco, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Si puede conservar en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario