domingo, 11 de marzo de 2012

Tarta tres chocolates


Tarta tres chocolates




150 gr. chocolate negro+ 50 azúcar+ 200 ml nata+250 ml. Leche + 1 sobre de cuajada: 7 min. 90º vel. 5

150 gr. chocolate con leche + 25 azúcar+ 200 ml nata+ 250 ml. Leche + 1 sobre de cuajada: 7 min. 90º vel. 5

150 gr. chocolate blanco + 200 ml nata+ 250 ml. Leche + 1 sobre de cuajada: 7 min. 90º vel. 5

Se hace el primero se echa en un molde se espera a que se enfríe un poco para que cuaje un poco se ralla con tenedor con cuidado y se echa la segunda masa sobre una cuchara grande para que no caiga directamente encima de la primera capa.

Lo mismo con la tercera capa.

Se mete al frigorífico un mínimo de 6 horas.

Se adorna al gusto y se desmolda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario