Empanada gallega de atún
Masa:
50 gr. agua + 100 gr. aceite oliva suave + 50 gr. vino + 70 gr mantequilla: 1min 40º vel.2
1 huevo + 30 gr. levadura panadería: 30 seg. vel 4
450 gr. harina + una cucharadita sal: 20
seg. vel. 6
2 minutos Amasado
Echar en un bol tapado con un paño hasta que
doble tamaño (aprox. 1 hora)
Relleno:
70 gr. de aceite de oliva suave : 1min. 120º vel. 2
1 diente de ajo: 1 min. 120º vel. 2
300 gr. cebolla: 4 min. 120º vel. 1
40 gr.pimiento rojo natural: 4 min. 120 vel. 1
30 seg. 80º vel. 3
3 latas pequeñas de atún (escurrir previamente el aceite)+ 1 huevo cocido partido a la mitad para que no resbale
Horno precalentado a 200º
Cocer 30 minutos a 180º.
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