domingo, 5 de febrero de 2012

Pizza Carbonara

Pizza Carbonara

Masa:
350gr. de harina
100 gr. de agua
70 gr. de leche
30 gr. de aceite de girasol
10 gr. de levadura prensada
1 cucharadita de postre rasa de sal

Preparación masa:
Agua + Aceite +Leche: 30 sg. 40º vel2

Levadura: 1 minuto vel.2
Harina+ sal: 2 minutos Amasado
Retirar la masa del vaso y ponerla en un bol tapada con un paño seco durante 30 minutos. Con el rodillo hacer la base de la pizza y colocar sobre papel vegetal.

Carbonara:
30 gr. aceite
1/4 cebolla
100 gr. de bacon
1 lata pequeña de champiñones
200 ml. de nata
Sal
Mozzarella rallada

Preparación carbonara:
Aceite: 1 minuto 120º vel. 1
Cebolla: 1 minuto 120º vel. 1
Sin temperatura 30 seg. velocidad progresiva 3-4-5
Bacon: 3 minutos 120º vel. 1
Champiñones: 1 minuto vel.1
Abrir con cuidado y bajar con la espátula los ingredientes. Añadir la nata y una pizca de sal, cerrar y programar 3 minutos 120º vel 2.

Precalentar el horno a 220º y hornear la base de pizza, pinchada con el tenedor, durante 5 minutos.
Retirar la base y echar el preparado de la salsa, espolvorear con la mozzarela al gusto.

Hacer la pizza durante 15 min. a 200ºcon calor arriba y abajo.

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