Bollitos de
leche rellenos de crema
Ingredientes
200g de leche
100g de azucar
500g de harina
2 sobres de levadura de panadero
100g de mantequilla
una pizca de sal
Preparación
Mantequilla, leche , el azúcar y programar 2 min 40º v 2
200g de leche
100g de azucar
500g de harina
2 sobres de levadura de panadero
100g de mantequilla
una pizca de sal
Preparación
Mantequilla, leche , el azúcar y programar 2 min 40º v 2
Levadura: 1 minuto v2
Mitad de la harina y poner a v6 unos segundos .
Resto de la harina y la sal: 2 minutos Amasado.
Sacar la masa con las manos untadas de
mantequilla hacer unas bolitas y dejar levar durante una hora ,precalentar el
horno a 200º y bañar los bollos con leche para que cojan color, hornear durante
20 minutos primeros 10 minutos a 200º y 10 restantes a 180º.
Crema pastelera:
500 gr. de leche
3 huevos
90gr. de azúcar
10 gr. de azúcar avainillado
40 gr. harina de maíz
Poner la mariposa en la cuchilla.
Echar todo por el orden indicado 10 min. 100º
vel. 3
Si no espesó suficiente repetir 1 min. más
100º vel. 3
1 minuto vel. 2 para que se enfríe un poco sin
formar grumos
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