Milhojas de crema y
chocolate
Hornear la lámina de hojaldre dividida en 3
trozos iguales a 200 º 10 -12 min. . Dejar enfriar y separar
por la mitad cada trozo. Poner una capa de hojaldre y una de crema hasta
terminar. Luego cubrir con el chocolate y adornar al gusto.
Cobertura de
chocolate
200gr. chocolate fondant
50 gr. de agua
50 gr. de azúcar
a)
Trocear
el chocolate 10 sg. TURBO.
b)
Echar
agua +azúcar: 3min. 60º vel.3.
c)
4 min.
40º vel. 2
Crema pastelera:
500 gr. de leche
3 huevos
90gr. de azúcar
10 gr. de azúcar avainillado
40 gr. harina de maíz
- Poner la mariposa en la cuchilla.
- Echar todo por el orden indicado 10 min. 100º vel. 3
- Si no espesó suficiente repetir 1 min. más 100º vel. 3
- 1 minuto vel. 2 para que se enfríe un poco sin formar grumos
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