domingo, 12 de febrero de 2012

Milhojas


Milhojas de crema y chocolate




 Hornear la lámina de hojaldre dividida en 3 trozos iguales  a  200 º 10 -12 min. . Dejar enfriar y separar por la mitad cada trozo. Poner una capa de hojaldre y una de crema hasta terminar. Luego cubrir con el chocolate y adornar al gusto.

Cobertura de chocolate

200gr. chocolate fondant
50 gr. de agua     
50 gr. de azúcar


a)  Trocear el chocolate 10 sg. TURBO.
b) Echar agua +azúcar: 3min. 60º vel.3.
c)  4 min. 40º vel. 2

Crema pastelera:

500 gr. de leche
3 huevos
90gr. de azúcar
10 gr. de azúcar avainillado
40 gr. harina de maíz


  1.  Poner la mariposa en la cuchilla.
  2. Echar todo por el orden indicado 10 min. 100º vel. 3
  3. Si no espesó suficiente repetir 1 min. más 100º vel. 3
  4. 1 minuto vel. 2 para que se enfríe un poco sin formar grumos

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